vcn77 logo

Mitglied werden

Wir freuen uns über Ihr Interesse an uns und unseren Verein und würden uns sehr freuen, Sie bald als neues Mitglied bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Mitgliedsbeiträge (gültig ab 01.01.2018):

Fördergruppe

Passivmitglied

1. Erwachsener

2. Erwachsener

Jugendlicher*

Familienbeitrag

*Auszubildende und Studenten auf Nachweis

Die Beiträge werden halbjährlich im Voraus ausschließlich im Lastschrifteinzugsverfahren fällig!

Abänderung der Adresse, der Bankverbindung und/oder den Wegfall oder die zusätzliche Beteiligung an einer weiteren Abteilung des Vereins und den Wegfall der Ermäßigungsvoraussetzungen melden Sie bitte an folgende Adresse:

Martin Monzen

Stand: 22.11.2019